Dicas de Confeitar - Qual é a melhor forminha de cupcakes?
Olá galera! Vamos explicar as opções mais usadas para cupcakes e ainda eleger a que tem menos problemas! Confira aí em baixo:
-> Forminha de Silicone: Sinceramente, esta é a mais prática para se fazer um cupcake. Ela é reutilizável e multiuso. Porém,(sempre com um porém rsrs), a massa do seu cupcake fica com um sabor siliconado. E tem mais uma coisinha chata: quando um pedacinho de massa gruda, é difícil de limpar, viu... Mesmo assim, ela é superprática e funcional, além de reduzir os gastos. USO: 10 LIMPEZA nota: 7 SABOR nota : 6 APARÊNCIA: 8 -> Forminha de Papel: Apesar de não ser reutilizável e mais difícil de colocar a massa, esta fica visualmente mais bonitinha e não modifica o gosto (pelo menos nunca aconteceu na nossa cozinha). Além disso, me parece mais higiênica. Só que, por ser mais molenga, é preciso de muito cuidado para não deixar que a massa escorra para fora ao coloca-la para assar... Acho o manuseio dela bem fácil: USO: 7 LIMPEZA:8 por que não é reutilizável SABOR: 9 APARÊNCIA: 9 -> Forma de Inox untada: Por ser fixa, ela é muito pratica ao colocar a massa, mas para limpar não é boa, não. Cansa. pois tem que untar e depois limpar, o que não acontece muito rapidamente... Ela não deixa nenhum gosto ou aroma diferente e tem reaproveitamento a vida inteira . Visualmente falando, fica sem graça servir o cupcake com ela e sem nada também não é muito bonito, não. USO: 9 LIMPEZA: 4 SABOR: 10 APARÊNCIA: 5
E aí? Descobriu a melhor (pra você)? Beijo a todos, não esqueçam de visitar outros posts. Se tiver duvidas, veja na tag: dicas de confeitar.
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