-> Como escolher a forminha??
R: Para assar, é necessário de dois "tipos" de forminha. Nesta imagem prateada, a forma é a externa, de inox (melhor material). Esta é a forma que você deve untar. Depois de untar, dentro de cada espacinho, coloque a forma de papel (que não é para untar)...Não há muito segredo ao escolher a forminha, apenas prefira por uma de inox e escolha as de papeis do mesmo tamanho dos buraquinhos da de inox. Nós indicamos a forma para 12 cupcakes, o tamanho da maioria é ótimo. Ou você pode ver outras formas de assar cupcakes, descubra qual é a melhor. clicando aqui.
-> Como untar a forma?
-> Como não deixar os bolinhos queimarem no forno?
R: Olha, é bem simples de explicar. Só precisa ficar de olho quando você sentir o cheirinho de bolo delicioso quando está terminando de assar. Se você observar que eles já estão com cara de que se ficar mais vão torrar. Depois que você tirá-los faça um teste pra ver se ainda não tá cru: espete um palitinho no bolo e tire ele em seguida. Se um pouco de massa grudar no palitinho, quer dizer que seu bolo precisa ficar mais um pouquinho no forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário