![]() |
Fonte: Divulgação |
Maracujá... Maracujá... Maracujá...!!!
MASSA:
-1 xicara de farinha
-1 ovo
-1/2 colher de chá de essência de baunilha
-5 colheres de sopa de manteiga
-1/3 de xícara de suco de maracujá
-1 xícara de óleo
-1/2 xicara de açucar
-1 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de sal
1º Misture os ingredientes secos (farinha, fermento e o sal) em uma tigela.
2º Em outro lugar, bata a manteiga e o açucar até ficar um creme esbranquiçado.
3º Misture os dois "cremes" e va adicionando os ovos, um de cada vez e continue batendo
4º Acrescente o suco de maracujá.
5ºPonha no forno em 180 graus por cerca de 15 a 20 min.
COBERTURA: 225g de chocolate branco derretido
60g de creme de leite
1/2 pacotinho de suco de maracujá em pó
100ml de chantilly batido
1ºMisture o creme de leite e o chocolate branco em uma tigela e coloque mais o suco em pó.
2ºAcrescente o chantilly batido e leve por mais ou menos uma hora ou um pouco mais
3º prontooo!! I loved it!❤
Nenhum comentário:
Postar um comentário