sexta-feira, 16 de maio de 2014

Cupcake de Ganache Branco


MASSA

-1 +1/2 xícara de farinha de trigo
-2 ovos 
-1/2 xícara de chá de açucar
-1 xícara de manteiga sem sal
- 1 xicara de chá de chocolate branco picado
- 1 colher de chá de baunilha
- 2 colheres de sopa de leitel
- 1 colher de chá de fermento
-1/2 colher de chá de açucar
- 1 colher de chá de achocolatado em pó ( pode ser escuro)

1º Bata a manteiga e o açucar até virar um creme esbranquiçado. Coloque o chocolate branco derretido e os ovos, a baunilha. Misturando até ficar homogêneo.
2ºColoque o leite e o restante dos ingredientes mexendo muito bem.
3º Asse em um forno pré-aquecido a 160 graus por mais ou menos 25 min.

COBERTURA

-200g de chocolate branco
- 50g de creme de leite
- 10 g de leite condensado

1º Derreta o chocolate em banho-maria.
2º Misture cautelosamente o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco até ficar homogêneo

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